24小時更新榜
楊戰!身為二郎神楊戩第十世轉世,自己渾然不知。 將軍!是楊戰家中養了十六年的一只大金毛,實則為追隨主人轉世,一路守護著他的哮天犬。 猥瑣大叔!一個三十年后被楊戰殺死的華夏暗勁巔峰武者。機緣巧合下靈魂穿越回30年前,1999年!想要殺死楊戰卻不慎解開楊戰封印被困魂海! 從此,一人一狗,開啟了重回巔峰之路!
1
立即閱讀
天崩地壞何所往,奮起蘭舟越星空。 忽聞全民皆游戲,刀光劍影度浮生。 五行生滅雷霆起,妖邪授首鬼神驚。 登天無路云渺渺,入地有門待雄英。 此世彼世繁華盡,樂業安居四海平。 道心未成意不屬,乘風踏云再征程。
2
立即閱讀
點進莫名其妙的網址,被坑入了異世界 試看他能否完成死宅的夢想。 是否能突破一切的可能! 無窮的世界中探尋真理! 這是一個廢宅成神的故事……
3
立即閱讀
回首滄桑,渾如夢幻,笑傲江湖,不了情緣。對話小說,朋友聊天,吹牛扯淡,虛擬同歡。
4
立即閱讀
主角金手指附身,無敵天下,那是不可能的,天賦好但實力低下,努力修煉,必成大器!本源力量,命魂融合,段級分配,團隊起步,通往神之巔峰:“我雖平凡,但必將創造輝煌!”
5
立即閱讀
鐘馗是陰陽兩界的伏魔大神,他除了在地府中有辦公室,在人間他也有辦公的地點。叫做“人間飯店”。 在人間飯店里發生了許多光怪陸離、幽默可笑的故事。同時,鐘馗也發現了一個天大的陰謀和一個 難以打敗的對手。 作品由《店主的無奈》、《鬼新娘》、《教師節》等多個故事組成。
6
立即閱讀
葉家二少爺葉陌,懷著一腔熱血,在虛擬世界中開辟屬于自己的傳奇,蕩盡不平掃盡奸惡,這是屬于一個王者的時代,看葉陌如何在網游與現實稱霸,如何成就傳奇,讓萬千少女臣服!
7
立即閱讀
風驟停,暗香與世人絕。此間恨,誰人知?死海注入心頭,萬般苦水,常悲咽,鯨吞了一個世界。萬丈之下,不見天日,夢哉夢哉唯其然。 窺探天機,枉了這濤濤江水,與這一腔熱血共流,你意高山,你意流水,有一語不能相訴,只得一人醉,獨心成灰,千萬事竟化作了空。空一腔熱血,徒引得殺身,待君一言解吾心扉。
8
立即閱讀
主人公葉無塵本是佛前三十三蓮花,一位佛門弟子無意間,將一片蓮花打落,佛主則說此蓮佛緣以盡,便將此蓮放入洪荒宇宙中,此蓮吸食日月精華數萬年,化身為人時,被玄天道尊收為弟子,取名葉無塵,因眉心處一片蓮花印記,天庭之上稱之蓮花童子,與師兄武神蕭千山。游走各方天地,斬殺妖魔無數,人間更是對玄天道門尊崇備至,蒼龍帝君因一時疏忽大意,犯下過錯,暫時將天帝之位傳給軒轅烈,急于得到功績的軒轅烈,設下陷阱,另玄天道門與太上道門水火不容,玄天道尊大弟子武神蕭千山殞身而死,葉無塵百世輪回后下凡重生,葉無塵能否救回蕭千山,師兄弟二人能否再踏天庭之上,一雪前恥。
9
立即閱讀
置項貼里有《尋道武者》的圖片形式設定解釋,因為我現階段在集中精力更新我在縱橫發表的另一部作品《鋼翼精靈》,所以《尋道武者》的更新速度會變得比較緩慢,但我還是會一點點更新的。 在矗立著許多奇異而高科技的建筑的乾坤星上,特殊犯人抓捕部的舜悉質為了實現自己的夢想而努力工作…… 本部作品前期的幾十萬字有一點嚴肅,但到了中后期就是標準的爽文,請耐心地讀一讀,或許可以獲得很多前所未有的、與眾不同的體驗。用微博找人功能搜索“飛高瑞翰”,可在我的微博里看到《尋道武者》里獨特的建筑、大招、怪物、武器的圖片形式的設定解釋
10
立即閱讀
恭喜你歷經九世磨難,再次重返仙班,我封你為... 不需要! 主人,再次上天不是你最大的夢想嘛? 我說不需要,是指不需要被他封! 看千杯不醉的都市平凡人,嚴塵,一步步破繭而出,華麗轉變,再次成神!
11
立即閱讀
萬年前,天地初創,人們在神的眷顧下從九天下到凡間生活,人們建房修道,繁衍生息。然下凡后之人類,神術被禁,身體孱弱,妖魔鬼怪肆虐凡間,無人可阻,人們死傷無數。五千年前米修神不顧天界神規,授神術于下界,人們修風雷水火木土光明各系術法,方才自保無虞。但此行卻令天神震怒,千年前天帝領天界脫離此世界,離九天而去。天神離去,天中落下七十二魔柱,其中誕生七十二魔君,數億魔人,人類不敵,領土幾盡被魔人占領。直到百年前,他的出現。 他身穿幽冥鬼鎧,肩系紫雷披風,胯下黑天魔馬,腳踩裂地神靴。左眼赤火,焚燒瓊宇;右眼暗詭,吞噬星辰。 手握雷火雙屬震離槍,腰掛萬古創世乾坤圖,背上破魔滅神雙劍鎮蒼穹,心中善良慈悲大愛濟蒼生。 他便是沐雨焚天。黑暗系的創始人! 他創建黑暗系,百年后再世歸來,將會給天下掀起一股狂風大浪!
12
立即閱讀
世界即是囚牢,是逃,還是主宰。
最新章節40 01-18 20:28
13
立即閱讀
身患絕癥的黃鑫被空間打上“異端”的標記,地獄難度的開局,成為其余契約者眼中移動的榮譽值。 但我無路可退,時代的老男人向命運發起了最后的沖鋒! 背水一戰!我一個人就是一個軍團!
14
立即閱讀
究竟是天賦使命,還是蓄意預謀,一個平凡的少年,在某一天突然開始了不平凡的旅途,方外之人的到訪,親密之人的背叛,奇幻大陸的混亂,還有他體內蘊藏的秘密和力量……當他面對得與失,進與退,正與邪,神和魔,且看他是成神還是成魔。
15
立即閱讀
我們的主人翁文亮是一個文學愛好者,對愛情和美好生活的向往,對文學事業百折不撓地追求,使他重新樹立起了信心,鼓起了斗志。從而昂起了不屈的頭顱,銳意進取,奮勇向前,譜寫了一曲順應時代發展并勵志圖強創造人生輝煌的壯麗詩篇!
16
立即閱讀
一對雙生花,兩個女魔頭,四個性情各異的子女,本該枯萎的花,卻在突然出現的超強外掛師傅手中再度綻放
17
立即閱讀
世界之上,有仙靈居住;九幽之下,冥魔橫行;不可知地中,偶爾響起神秘的低吟,萬古葬區內,有巨人咆哮天地… 這一日他走入塵世,要用這武道昌隆的時代,去見證自己的崛起。 極武時代,唯帝的光芒,可以照耀萬古,永恒不朽…
18
立即閱讀
一個千年輪回的九首傳說讓修真一界蠢蠢欲動。初入修真界的杜瀟南,慢慢的揭開了九首的真相。九首究竟是一個傳說中的仙人,還是一個能讓修真者無敵于世的神器,或者,它就是一個有著九個腦袋的惡魔?
19
立即閱讀
人類渡過了21世紀來到22世紀,動物們的進化速度超越了人類,人類因為自以為是放任動物們隨意進化,在22世紀初,動物們進化成高智商且帶有它們與生俱來能力的獸人,本書故事發生在人和獸人終極大戰26年之后。
20
立即閱讀
123456...15>跳轉到:/15頁
四肖八码长期免费公开资料