新書榜
2020-01-13
  • 2020-01-13
  • 2020-01-06
  • 2019-12-30
  • 2019-12-23
  • 2019-12-16
  • 2019-12-09
  • 2019-12-02
  • 2019-11-25
  • 2019-11-18
  • 2019-11-11
  • 2019-11-04
  • 2019-10-28
  • 2019-10-21
  • 2019-10-14
  • 2019-10-07
  • 2019-09-30
  • 2019-09-23
  • 2019-09-16
  • 2019-09-09
  • 2019-09-02
GO
逐世啟示錄
世界之中有這么一群特殊的人,他們擁有平凡人不曾擁有的能量,人們喜歡稱這種能量為超能力。因為瑪雅預言和國家高層掌握的某些神秘因素,西方的A國最先發現和探索這個神秘領域,組建超能戰隊,并稱其為X戰警;東方大國C國則是近幾年才涉足這個領域,組建了超能特種兵小隊,代號神兵,主角就是其中之一。各國之所以組織如此特殊的作戰部隊,一切都只是為了瑪雅預言中太陽不再升起而做的準備。安寧的世界中,人們每天還在為平凡的生活努力奮斗著,殊不知一場世界級的大災變正在悄然靠近著……
1
6614人氣
立即閱讀
末日降臨
地球5555年,人類結束了一百多年的內戰,為了人類的延續,地球聯邦組織成型,正當要星球移民的時候,突然出現了所謂的外星人,外星人打傷了飛船上的人類,而人類返回的過程中卻不知道他們帶回了一個災難。 而地球在這數千年中,不斷的發生變化,又經歷了一百多年的人類戰斗,各種污染,生化武器,終于是讓地球上的各種生物發生了變異,甚至就連人類內部也發生了變異。 外星移民有敵人,地球內部又發生了這樣的變化,就算是已經研究出了無數的高端武器,可是數量已經減少了一半還要多的人類該何去何從? 在這浩瀚的宇宙中已經發展了無數年的人類,會就這樣滅亡掉嗎?
2
4240人氣
立即閱讀
廢柴刺客養成豬
為了拉澤爾!為了精靈族!精靈族英雄凱烈格的大義凜然,面對的是來自虛空世界的妖族和異界的魔族,為了保護子民的王子血戰沙場,力竭而死!這驚世駭俗的場面震撼著少年。吸引著他去虛擬世界里尋找歷史!
3
688人氣
立即閱讀
猩紅樂園
我叫刑烈,是一名外科醫生,因為天生缺失恐懼感,使得我在追尋恐懼的作死道路上,漸行漸遠。 也許是受到命運的垂青,一所名叫‘輪回高校’的地方,對我敞開了大門。 有人說,那里是地獄,是瘋子們的歡樂場,是通往無數光怪陸離小世界的傳送門,沒有人能活到畢業。 可在我看來,那里更像是籠罩著無盡猩紅色彩的——沸血樂園。
4
562人氣
立即閱讀
沖出太陽系
生命在它們面前顯得渺小而短暫,那些在它們脊背上變幻莫測的云彩就像是時光的幻影 似乎冥冥之中在訴說著什么,演繹著什么 我們從哪里來,將往何處去
5
514人氣
立即閱讀
星際爭霸戰爭
星際爭霸I是一部公認為最具有技能型的,作品。本書以星際爭霸I為素材,將分為《蟲族崛起》,《人類戰爭》,《神蟲大戰》,《天怒人怨》四大部系,其中的各兵種,單位,以及某些系統,微操說明。均與星際爭霸1一致。通過本書,可能勾起你當年熱血拼殺星I的情景!
6
496人氣
立即閱讀
吾為神執者
手持暗月奪星辰,統御萬鬼我為尊。 吾即能掌控所有黑暗,亦能對神降下審判。
7
412人氣
立即閱讀
末世之登天紀元
2020年,地球大氣層突然崩解,所有氣體重整混合,不分彼此,大量生物發生變異,擊殺之后竟然掉落裝備,技能! 你可能會認為這是末世,也可能認為這是游戲。 但,其實這只是一個新的紀元,讓你留下傳說的紀元。 這個紀元,叫做登天! 粉絲1群:1028529029(假裝自己很多粉絲)
8
366人氣
立即閱讀
琳之起源
未來世界,外星生命入侵地球,人類面臨空前危機!但強人工智能也因此而誕生,肩負起了拯救人類的重任......
9
260人氣
立即閱讀
萬象傳送
還記得那些年把你按在地上摩擦的美女boss嗎,還記得當年熱血沸騰的pvp游戲嗎,還記得那些年錯過的遺憾嗎? “這位同學,給錢了還愣著干嘛,請開始你的裝,哦不……傳送之旅吧”楚華舔著嘴說道。 此人打開傳送項目,見列表中眼花繚亂寫著: “女版水滸、幻想生物圈、奧特曼、秦皇帝君、大唐仙界……” 男子露出夸張的表情問道。 “這里有幾萬個怎么看的完?” 楚華紅光滿面的啟動傳送陣笑道。 “你一個一個體驗唄。”
10
254人氣
立即閱讀
生物文明
楚云天,二十六歲,醫學院法醫系高材生,后因被誤解,被開除學籍。原本前途光明的他也因此變成了一個待業在家呢的宅男,當然這只是在普通人眼中的楚天云。   直到一天迷霧降臨,未知的原因致使所有生物發生了無法想象的異變,整個世界似乎都變了,以前輝煌的機械信息文明緩緩跌落,一種全新的生物文明徐徐展開了新的篇章......
11
252人氣
立即閱讀
這個主神空間不太對
什么?竟然有這種任務?竟然要我女裝?主神我懷疑你在坑我! 對!我就是坑你!我就是看你不爽!就是要坑你! 發Q!等我哪天有實力非要干翻你! ---------來自主角君的無能怒吼
12
242人氣
立即閱讀
噬色
末世之后,秩序的變化,你是想當一個守序者還是當規則的破壞者,做出選擇,然后放棄另一個,或者你成為選擇。
13
212人氣
立即閱讀
萬界進化者
撲街小混混,自帶金手指(其實人人都有金手指),被神,妖,魔,異人四族同時盯上的少年,向往隨遇而安,有些膽小,護短,有時候會慫一波。 但在這末世之中,并不只有一往無前的人才能活的下來,偶爾慫一波,也許也能過得很滋潤呢。
14
210人氣
立即閱讀
玲瓏在少年
文化,如同信仰,固執地被傳承、延續、弘揚和衍變著。 一部中學生未完成的網上遺作, 一所百年之后著名的私立中學, 一群各具時代特色的少年與教師, 成就一個相對封閉的,人間世外桃源, 形成一個五臟俱全的,現世微縮江湖。 于是, 每一個家庭對后代的影響,均無時無刻,無處不在。 無論你是否愿意承認,你的一生都將被它牽絆與左右。 它從來都站在那里,靜靜地觀望著你, 看你上演: 荒腔走板,現實虛幻; 看他上演: 真情假意,人生如戲——
15
202人氣
立即閱讀
銀河神探
身陷囹圄的私人偵探邵風云為了擺脫黑幫的威脅和警察的通緝,他接受了前往銀河系抓捕俠盜科學家安德烈的賞金任務,在有去無回的太空冒險中,他發現原來這任務的背后還有著更大的秘密.
16
180人氣
立即閱讀
暴揍外星人
浩瀚的宇宙中是否存在人類以外的文明?答案是肯定的!計小凡就是一個活生生的例子,他獲得了地球人類文明的傳承,流落他鄉,開啟了他暴揍外星人的熱血傳奇之路。
17
180人氣
立即閱讀
成為超級文明
當人類既保留了個體,又集成了整體,那這樣的超級文明會有多強,人類最終的進化是成為超級生命體嗎? 人類會永生嗎?人類可以隨時更換身體嗎?人類會拋棄軀殼以意識狀態存在嗎?
18
130人氣
立即閱讀
穿越到父母學生時代
生于2009年的陸終羽,穿越到了父母學生時代。他穿越到這個時代,主要想看看爸爸是如何追媽媽的,并且幫助爸爸追媽媽。   回到父母學生時代后,陸終羽為了獲取一些特異技能,去抓穿越時空的犯罪分子。 在穿越到過去的時代中,發生了一些事情,改變了歷史。如果歷史改變,那陸終羽還會不會出生?
19
120人氣
立即閱讀
終源記事
文明發展,科技到達頂峰,生態卻跌入低谷。曾經改天換地、呼風喚雨的文明卻種不出一株草、救不活一棵樹。宇宙的荒蕪讓所有生者絕望。在認識到生命才是最寶貴的資源后,兩個文明的目光同時投向了一顆藍色行星,一場圍繞著生態系統的爭奪戰,就此拉開序幕。
20
106人氣
立即閱讀
1234>跳轉到:/4頁
四肖八码长期免费公开资料