捧場榜
劍來
大千世界,無奇不有。 我陳平安,唯有一劍,可搬山,倒海,降妖,鎮魔,敕神,摘星,斷江,摧城,開天! 我叫陳平安,平平安安的平安。我是一名劍客。
1
立即閱讀
醫流武神
一代魔君遭叛徒出賣奪舍重生,修陰陽霸體,掌醫道圣典,縱橫都市,引得無數美女紛至沓來!已完本《近身狂兵》微信公眾號:瀟銘】
2
立即閱讀
劍仙在此
表面上他是個劍仙。實際上……他是一個掛逼。 公眾號【亂世狂刀】。 QQ群:189743494,所有讀者皆可加!
3
立即閱讀
重生在90年代
一場宿醉,安子善重生1999年,正初三。 生命時鐘已開始倒計時,剩余時間19年49天。 這個農村走出的窮小子,為逆轉紅顏命運,一手推動縣域改革提前十年,無意中創造了小縣城超越大都市的傳奇。 為讓母親不再受苦,進行菜園改造,卻一不小心打造成江北最大的蔬菜基地,震驚全國。 為給耿直的父親找個只需埋頭苦干的工作,一不留神把父親送上了人生巔峰,捧出建筑界神話。 然而,故事才剛剛開始。 (書友Q群894720216,答案橘子大叔,喜歡本書的朋友請入。) (本書在縱橫中文網首發,支持橘子,請支持正版閱讀,來縱橫中文。)
4
立即閱讀
明匪
崇禎八年,大明將傾,烽火連天。 明匪,竊明祚之匪。 流寇起家,狡如狐,猛如虎,從萬千虎狼中闖出一條生路。 書友群:631057961
5
立即閱讀
一劍獨尊
生死看淡,不服就干。 諸天神佛仙,不過一劍間!
6
立即閱讀
都市之我真的無敵
葉星,曾是縱橫無敵的星空之主,又曾是遠古時代數任帝王之師! 為追求無上大道再次輪回轉世,這一世他封印自身,本想以普通人身份在都市中過完一生,沒想到卻遭人暗害,因而覺醒一切! 自此,紈绔子弟、武道高手、異能者、修煉者、天命之子等等等等,全都要匍匐在他的腳下顫抖,因為……他無所不能!他舉世無敵! 【微信公眾號:落雨辰】
7
立即閱讀
長風一夢入輪回
浩劫來臨之際,正道江河日下之時,看神秘書生如何與暗勢力展開一場場的斗智斗法……
8
立即閱讀
十方乾坤
仙元末年,萬道爭鋒,一心想拜入第一仙門,卻身懷魔道祖師所留奇書,順是天意,逆為我命,此生無悔來過。 (古異第二本劇情流仙俠,書友群:76089602,281085424。微信公眾號:神出古異。)
9
立即閱讀
基因密碼
一場史無前例的災難如燎原之火般快速籠罩全球。 當世界各地相繼淪陷,人類的生存空間被急劇壓縮,人們到底會選擇怎樣的生活方式? 災難的背后牽扯了長達半個世紀的恩怨情仇。人類的感情到底可以爆發多大的力量?齊墨的小隊與他的愛犬能否揭開隱藏在塵埃里的秘密?人類的命運究竟該由誰來掌控? 真相,到底是什么?
10
立即閱讀
我欲斷天
一念天堂,一念地獄。 一念崛起,一念沉淪。 吾之念:非佛,非魔。佛擋殺佛,魔阻宰魔。 天欲以吾為芻狗,吾欲斷天。
11
立即閱讀
世界探寶異聞錄
我從未想過,偶然間得到的奇怪的盒子,會改變我的人生…… 我被迫,帶著一群生死之交的朋友們,踏上了去往各地的旅程。 塵封的往事逐漸浮出水面,盒子是寶物還是邪物?我要面對的究竟是什么?
12
立即閱讀
修真大福星
人家來修真,他是來搞怪的,沒天賦偏偏又福星高照,好運連連。 被追殺?沒事,跑唄!被陷害?小菜,玩詭計哥們拿手。 姬武就是大福星,靠近他的人都會分享到他的幸運,成為他敵人的都會死無葬身之地。 一次次的生死抉擇, 一幕幕的爆笑人生, 他有了休戚與共的黨羽,有了相濡與沫的愛人, 還有了宇宙間三百萬年才會經歷一次的捍衛戰。 歸藏令已出, 這一次 鹿死誰手
13
立即閱讀
風燎九霄
一劍斷過往,一箭落星辰。 是人是魔,乃由我說了算! (每天晚上九點,與大家不見不散!)
14
立即閱讀
獵戶出山
一介山民,山中獵虎獵豹,下山獵功獵名;一步入紅塵,步步皆擂臺,山里道理黑白分明,山外人心難分黑白。何為夢想,顧徑蒼翠,做夢又何曾想到;何為目標,驀然回首,早已是萬人仰望的目標。書友群:168683435
15
立即閱讀
逐世啟示錄
世界之中有這么一群特殊的人,他們擁有平凡人不曾擁有的能量,人們喜歡稱這種能量為超能力。因為瑪雅預言和國家高層掌握的某些神秘因素,西方的A國最先發現和探索這個神秘領域,組建超能戰隊,并稱其為X戰警;東方大國C國則是近幾年才涉足這個領域,組建了超能特種兵小隊,代號神兵,主角就是其中之一。各國之所以組織如此特殊的作戰部隊,一切都只是為了瑪雅預言中太陽不再升起而做的準備。安寧的世界中,人們每天還在為平凡的生活努力奮斗著,殊不知一場世界級的大災變正在悄然靠近著……
16
立即閱讀
九劫逆命
天之法,以命鋪路,尋九死,化極生,奪劫難之運,成九天之功,以生極撼陽輪,以死意化蒼生,則古道可天成。
17
立即閱讀
永生才能不滅
以全族之力,轉世重生,是否能破開這天地囚籠,帶領本族重返萬界巔峰,永生之后是否能夠真的不死不滅,且看葉凡一步步走出不一樣的道路。
18
立即閱讀
通天奇術
蕭曉奇出生在一個封建王朝,人人順天而行,殊不知這片大陸隱藏著強大的力量,唯有極少部分術士接觸到了冰山一角——符印力量,而蕭曉奇則是其中天生的術士
19
立即閱讀
帝道為王
吾子玄羽歸來時,爾等道庭稱臣時!
20
立即閱讀
123>跳轉到:/3頁
四肖八码长期免费公开资料