新書訂閱榜
三世為人,何為真,何為假? “倘若你們都死了,獨留我一人,要這長生又有何用?” 秦軒走入深淵盡頭,留下一聲嘆息。
1
立即閱讀
贅婿不可怕,可怕的是他是繼承人 人在深陷淤泥之中,如何才能不染?
最新章節20.股權 01-18 11:51
2
立即閱讀
一場史無前例的災難如燎原之火般快速籠罩全球。 當世界各地相繼淪陷,人類的生存空間被急劇壓縮,人們到底會選擇怎樣的生活方式? 災難的背后牽扯了長達半個世紀的恩怨情仇。人類的感情到底可以爆發多大的力量?齊墨的小隊與他的愛犬能否揭開隱藏在塵埃里的秘密?人類的命運究竟該由誰來掌控? 真相,到底是什么?
3
立即閱讀
在這個武道為尊的世界,擁有廢武魂的周覆偶得武帝傳承,一朝覺醒。從此他走出小城,手持三尺青鋒劍,斬盡一切魑魅魍魎,登臨劍道帝位,武臨天下!
4
立即閱讀
不論是人是妖,不成仙便是死! 想要長生唯有修煉一途! 一個不能習武的鄉村廢材,連成年都活不到,還想修仙?
5
立即閱讀
踏破玉京觀瑤海,屠盡天庭十萬兵! 當九天之上的幾縷元神偷下凡間之時,天道的秩序就被撥亂,上至九天,下至九幽,各方勢力都蠢蠢欲動,一場大劫悄然降臨。 山村小子屠小刀,渾渾噩噩地踏上修仙路,卻不知,他今后的命運注定要和這場大劫糾纏在一起……
6
立即閱讀
那一年,華夏足球雄起進入世界杯決賽圈。 那一年,互聯網企業走出IT泡沫,實現盈利。 那一年,網游公司百家爭鳴,游戲外掛悄然誕生。 那一年,華夏加入WTO元年,中國制造開始走向世界。
7
立即閱讀
吃藥?試煉? 為什么沒有記憶? 再強的小白鼠也是老婆大人的小白鼠。 不讓回家?那就再轉一圈兒。
8
立即閱讀
我靠!我就睡了一覺,就穿越了,剛過來就要死,太坑爹了! 老爹好歹是個貴族,家業雖說不大但是把靠近魔獸森林的小村子給我真的好嗎? 話說我腦袋里這個系統是干嘛的?各種黑科技竟然還得升級和兌換才能得到! 帶著系統到異界,魔法、斗氣、大胸……額……大美女通通拿下,走上大陸的巔峰
9
立即閱讀
張少陽說江湖有我一柄劍,要混出點名堂。
10
立即閱讀
懵懂少年入江湖,機緣巧合統三界。 初心不改梨花緣,陰差陽錯奈何天。 至尊不渡有情人,空谷幽庭不歸仙。
11
立即閱讀
你相信命運么? 不靠實力不拼爹,一身好運闖天下 不需要解釋,就是運氣好 加讀者群563172434交流
12
立即閱讀
“老板,章少爺好像要被迫離婚” “快,讓小姐坐飛機回來,準備上門提親……”
13
立即閱讀
意外獲得太玄經傳承,廢物女婿杜飛開啟了逆襲之旅。 岳父岳母小姨子看不起我?攻略攻略。 富二代豪門大少頂級大佬看不起我? 三天后! 富二代豪門大少頂級大佬:“哥,您看我這跪著的姿勢,標準不?” 醫術無雙,救生命于一線之間! 武道無敵,橫掃天下! 且看他如何掃平一切不服,攜手嬌妻,踏上世界之巔! PS:每天保底六千字更新,求收藏推薦月票!!!
14
立即閱讀
“哇靠!系統?我也有系統了?” “是的!宿主您好 !我是‘變態系統’!正在與您融合…..30%.......35%.....” “什么?變態系統?這是什么鬼系統!我才不要當變態呢!停下啊….喂喂…快停下!”
15
立即閱讀
自軒轅黃帝選出十二生肖作為守護神,人間就有了重活人的出現。每當代表十二生肖的十二個重活人齊現人世間,天下必大亂。三國戰神呂布不愿第五次重活,被困三千年終等到接盤俠。 新晉重活人蘇圣在守護華夏的征途中,熟美御姐,溫柔人妻,知性女同學,俏皮干妹妹,異國美女悉數登場。 ******** 我蘇圣不怕生死輪回,獨懼在滾滾紅塵中遺忘了紅顏。
16
立即閱讀
據說有一種萬能芯片,可以重塑人的各種天賦,可以改變容貌,可以幫人穿越時空放飛自我。 三線小城苦逼上班族吳柯陰差陽錯成了萬能芯片經銷商的第一個VIP客戶……
17
立即閱讀
少年葉凡和九尾靈狐靈兒從仙域歸來,面對萬千變化的世界,只能從高中生開始做起...... 仙域真的好嗎?
18
立即閱讀
吾本緣于山,清水澗相伴,神游林泉。 或于江湖,深居軒冕,或登山高,立極穹頂。 琳瑯星璀璨,天地人各半; 華夏三國亂,英雄浩瀚瀚。 自古多考驗,黑暗不是岸; 有郎木小三,注定不平凡。 上古先夏,洪荒伊始,山海大世界,江湖紛爭初現,九黎,有熊,姜氏三足鼎立,但天下大勢,分久必統… 東夷共主蚩尤挺近中原核心地帶,東域迎來表面的風平浪靜,但總有不甘之輩暗中勾結,暗潮洶涌。泰云山南麓小郎木三為尋族人獨自上山,披荊斬棘,戰大獸,斗惡人,在兇險與人性的抉擇中,一次次的危機下找到自我,感悟成長,為了生存與復仇,朋友與親人,戰友與兄弟,愛人與錯過的人,不屈服于強權之下,終有抗爭命運的資本,沖出東域。 盤古大陸,浩瀚無邊,進入中原,木三又一次迎來了考驗,終成大器,在中原大地謀得一席之地,俯瞰八方來客,東西南北中,五位一體,道法五行,天人合一,這就是他一直追求生存的意義…
19
立即閱讀
天地之始,宇宙洪荒;科技本源,神學恒生。 一代修羅橫空出世,誰與爭鋒。 掌最強科技;承無上神通;鑄修羅大道……
20
立即閱讀
12>跳轉到:/2頁
四肖八码长期免费公开资料